venerdì 14 dicembre 2007

BISCOTTI ALLA SOIA

















Ingredienti:
300 gr di farina mista alla soia
80 gr di zucchero
40 gr di malto di grano
60 gr di burro morbido
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
poca vaniglia

Fare la fontana con la farina, mettere al centro tutti gli ingredienti ed impastare bene. Fare con l'impasto una palla e metterla in frigo fino al giorno dopo,........ riprenderla e lavorarla brevemente per il tempo necessario ad ottenere il formato di biscotti desiderato. Cuocere in forno caldo a 170° per circa 10 minuti.
Note personali:
1- il panettiere quest'anno mi ha dato la farina di soia gia miscelata, pronta per l'uso l'ho quindi lavorata direttamente. (gli altri anni la dose era metà farina di soia e metà farina 00).
2- Ho sostituito il caramello con il malto, il sapore si avvicina di più al pane.

Nessun commento: