mercoledì 12 marzo 2008

BISCOTTI ALLO SCIROPPO D'ACERO

















Sono veramente buoni questi biscotti con lo sciroppo d'acero, riscuotono sempre un bel successo. Io ho usato solo la prima volta le noci pecan, poi le ho sostituite con noci normali o nocciole, ma sono sempre deliziosi. Perciò ringrazio zenzeroecannella per la ricetta e la ripropongo.

Ingredienti:
180 gr di burro
150 gr di zucchero di canna
2 uova, sale
2 cucchiai di sciroppo d'acero
aroma vaniglia
240 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
60 gr di granella di nocciole
Montare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere le uova (una alla volta), il sale, l'aroma e lo sciroppo d'acero. Mescolare assieme la farina setacciata, il lievito e la granella di nocciole ed unirli al composto di burro. Amalgamare bene, versate il composto negli stampini scelti (vanno bene anche i pirottini di carta) e cuocere a 170° per 15/20 minuti.

1 commento:

Fenrisar ha detto...

This comment has been removed because it linked to malicious content. Learn more.