domenica 25 gennaio 2009

CROCCANTINI

Ingredienti:
100 gr di fiocchi di avena
100 gr di farina 00
100 gr di semi di girasole
50 gr di semi di sesamo
noce moscata e cannella
100 gr di margarina
1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di acqua bollente
100 gr cioccolato al latte

Mettere in una terrina: i fiocchi d'avena, la farina, i semi di girasole, il sesamo, un po' di noce moscata e cannella macinati poi mescolare tuto assieme. Far sciogliere, in un pentolino, la margarina con lo zucchero ed il miele e rovesciarli nella terrina. Aggiungere un cucchiaio di acqua bollente e amalgamare tutto. Formare dei piccoli mucchietti di composto e cuocere a 150° per 10'
Sfornare e farli raffreddare. Nel frattempo sciogliere il cioccolato e prima di servire i biscottini decorarli versandone un po' sopra ciascuno.

Nessun commento: