mercoledì 4 novembre 2009

FRISE E SARDE


Angela!!!!

Questo abbinamento è dedicato a te, le tue frise condite con un vero olio extravergine, dei pomodori ancora gustosi, i tuoi peperoncini super, del buon origano. Per prova, quella in basso a sinistra, ha due acciughine.


Per accompagnare le frise un bel piatto di sarde aperte a libro e cucinate sulla piastra ben calda. Poi distese in un piatto da portata, condite con un filo d'olio (buono) e aromatizzate con un battuto di prezzemolo, aglio e basilico.

3 commenti:

Angela ha detto...

Grazie per la dedica Flora... proverò anch'io a fare le sarde. E per ciò che riguarda i peperoncini ne porterò su un vasetto la prossima settimana... te lo farò pervenire tramite il nostro personale piccione viaggiatore Laura! ;) Bacio

Daniela ha detto...

Complimenti per la ricetta e per il tuo blog che ho appena scoperto.
Ciao Daniela.

Laura ha detto...

Gru. Gru. (faccia da piccione viaggiatore)