lunedì 28 dicembre 2009

INVITO ALLA PROVA


Ieri per festeggiare un compleanno siamo andati a pranzo da Omero e Manuela nostri cari amici (e dai miei santoli, naturalmente), perchè avevamo voglia di una buona carne e di una polenta bianca fatta a regola d'arte. Come sempre abbiamo mangiato benissimo, in particolare questa volta ho mangiato un primo delizioso, non esagero ma è la miglior portata che ho assaggiato quest'inverno. Compliementi Manu!
La ricetta non si può pubblicare, fa parte del menù stagionale, perciò mi limiterò alla descrizione e...... se la volete mangiare andate a provarla di persona.



















Ecco:
LASAGNE DI ZUCCA CON FINFERLI E CREMA DI MONTASIO cioè delle sottili sfoglie di zucca, in superfice quasi croccanti, con dei finferli dosati alla perfezione e il tutto condito da una crema al formaggio naturalmente leggera per non coprire la zucca ed i funghi.

http://www.albergo-bornass.com

Nessun commento: