giovedì 28 gennaio 2010

CARTOCCIO DI PESCE



















Ingredienti per 2 persone:
2 patate (circa 360 gr )
2 filetti di merluzzo (circa 480 gr)
200 gr di mazzancolle
burro, olio d'oliva
prezzemolo tritato
peperoncino, sale

Lessare le patate, con la buccia, in acqua salata per 15' poi scolarle e lasciarle raffreddare. Preparare due bei quadrati di cartaforno e sfregarli al centro con il pezzo di burro per ungerli in
modo uniforme. Sbucciare le patate già fredde e tagliarle a fette spesse circa mezzo centimetro, poi disporle, ravvicinate, sulla parte di carta imburrata.



















Adagiare sopra i filetti di pesce e le mazzancolle sgusciate, salare, cospargere con del prezzemolo tritato, un po' di peperoncino, un filino di olio d'oliva e due/tre pezzetti di burro.



















Raccogliere i bordi della cartaforno e legarli per formare un cartoccio. Infornare per 1/2 ora, spegnere il forno, lasciarli dentro per altri 8/10 minuti poi servire.

1 commento:

Federica Simoni ha detto...

adoro il pesce!!! deve essere buonissimo preparato così!! ciaoooo