domenica 30 maggio 2010

COPPA ALLE FRAGOLE



















Ingredienti:
2 cestini di fragole
2 confezioni di panna fresca
zucchero a velo
mezza stecca di vaniglia
2 fogli di colla di pesce
poco maraschino

Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda, nel frattempo montare una confezione di panna. Pulire e lavare le fragole nel vino bianco. Frullare il contenuto di una vaschetta con dello zucchero a velo e amalgamarlo delicatamente alla panna montata. Sgocciolare la colla di pesce, scioglierla in due/tre cucchiai di maraschino leggermente riscaldato e unirla alla crema di fragole e panna. Versarla nelle coppe (o bicchieri) e raffreddare in frigo. Montare la seconda confezione di panna, dolcificarla a piacere e profumarla con i semi contenuti nel baccello di vaniglia. Poco prima di servire decorare la bavarese con un ciuffo di chantilly e le fragole rimaste tagliate a pezzi. Veloce, facile e ....golosa!

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