domenica 24 ottobre 2010

CROSTATA ALLA MACEDONIA


Ingredienti:
Pasta frolla pronta
2 uova, sale
100 gr di zucchero
150 gr di ricotta
100 gr di farina
100 gr di cocco gratt.
80 gr di macedonia candita
1 bustina di lievito
50 gr di latte
2 cucchiai di olio d'oliva

Infarinare i pezzetti di macedonia candita con un cucchiaio di farina, poi mescolare assieme la farina rimasta con il cocco grattiggiato e la bustina di lievito. In una terrina montare le due uova con un pizzico di sale e lo zucchero, sempre sbattendo il composto con le fruste aggiungere la ricotta. Con l'aiuto di una spatola, unire adagio alle uova montate, il miscuglio di farine e la macedonia incorporando anche il latte e l'olio per mantenere il composto molto soffice. Stendere la pasta frolla in una tortiera (rivestita di carta forno), bucarla con la forchetta e versare il miscuglio preparato livellandolo bene. Cuocere a 180° per circa mezz'ora.


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