martedì 24 aprile 2018

FUSILLI CON CAVOLETTI E TOPINAMBUR



Ingredienti:
300  gr di fusilli
60  gr di cipolla
350  gr di cavoletti di Bruxelles
2 pezzi di topinambur
sale e pepe
olio d'oliva

Sbucciare i topinambur poi lavarli e tagliarli a cubetti.  Portare ad ebollizione una pentolina di acqua salata e lessare i cubetti del tubero per circa 8'.  Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla.  Mondare i cavoletti e affettarli finemente. In un saltapasta mettere alcuni cucchiai di olio d'oliva e far appassire la cipolla per pochi secondi, unire i filetti dei cavoletti e farli insaporire un attimo, aggiungere un bicchiere di acqua e cuocerli per una decina di minuti. Unire i topinambur e mettere il sale necessario ed una presa di pepe.
Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli velocemente poi versarli nel saltapasta con la verdura,  mescolare bene e servire.

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