mercoledì 20 marzo 2019
MUFFIN CON RICOTTA E COCCO
›
Ingredienti: 150 gr di ricotta 125 gr di zucchero 1 uovo 150 gr di farina 50 gr di cocco 10 gr di lievito 40 gr di...
domenica 17 marzo 2019
BISCOTTI CON FARINA DI FARRO E CURCUMA
›
In questo periodo a causa di un'intolleranza al frumento sto utilizzando e sperimentando molte farine alternative in particolare in molt...
giovedì 14 marzo 2019
STRACOTTO AL TAURASI
›
Da brava sommelier, prima di presentarvi la ricetta è doveroso dedicare due parole ad un grande vino italiano, il Taurasi che a mio pa...
giovedì 7 marzo 2019
CROSTATA CON FROLLA ALL'OLIO, ZENZERO CANDITO E MARMELLATA D'ARANCE
›
Per farmi perdonare tanti mesi di silenzio vi propongo una crostata molto invitante fatta con una base di "frolla" leggera do...
giovedì 25 ottobre 2018
GARGANELLI CON CIME DI RAPA E SEPPIOLINE
›
Ingredienti: 200 gr di garganelli o una pasta a scelta 200 gr di cime di rapa già pulite 12 seppioline 1 acciuga sott'oli...
›
Home page
Visualizza versione web