Polenta e zucchero
mercoledì 20 marzo 2019

MUFFIN CON RICOTTA E COCCO

›
Ingredienti: 150  gr di ricotta 125  gr di zucchero 1  uovo 150  gr di farina 50  gr di cocco 10  gr di lievito 40  gr di...
domenica 17 marzo 2019

BISCOTTI CON FARINA DI FARRO E CURCUMA

›
In questo periodo a causa di un'intolleranza al frumento sto utilizzando e sperimentando molte farine alternative in particolare in molt...
giovedì 14 marzo 2019

STRACOTTO AL TAURASI

›
Da brava sommelier, prima di presentarvi la ricetta è doveroso dedicare  due parole  ad un grande vino italiano,  il Taurasi che a mio pa...
giovedì 7 marzo 2019

CROSTATA CON FROLLA ALL'OLIO, ZENZERO CANDITO E MARMELLATA D'ARANCE

›
Per farmi perdonare tanti mesi di silenzio  vi propongo  una crostata molto invitante  fatta con una base di "frolla"  leggera do...
giovedì 25 ottobre 2018

GARGANELLI CON CIME DI RAPA E SEPPIOLINE

›
Ingredienti: 200  gr di garganelli o una pasta a scelta 200  gr di cime di rapa già pulite 12  seppioline 1  acciuga sott'oli...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Flora Capovilla
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.