Polenta e zucchero
mercoledì 29 novembre 2017

SCAROLA RIPIENA

›
Ripropongo la ricetta di un secondo perchè è un piatto che mi piace molto,  è un semplice cespo di scarola  che  io di solito farcisco con ...
sabato 11 novembre 2017

FONDI DI CARCIOFO RIPIENI E CREMA DI PATATE

›
Ingredienti: 12  fondi di carciofo pronti 180/200  gr  filetto di merluzzo 1 alice sott'olio 40  gr di olive taggiasche sot...
lunedì 30 ottobre 2017

BISCOTTI AI PISTACCHI

›
Ingredienti: 100  gr di pistacchi sgusciati 20  gr di zucchero semolato 180  gr di farina 00 6  gr di lievito 150  gr di burr...
2 commenti:
mercoledì 25 ottobre 2017

POLLO CON SUGO AI POMODORI SECCCHI

›
Ingredienti: 1 pollo bello grande (spiumato e pulito) olio d'oliva vino bianco 6 pomodorini freschi salvia alloro ...
domenica 8 ottobre 2017

COPPE CON CREMA AL COCCO

›
Vi propongo un dessert cremoso trovato tanti anni fa in un mensile di cucina, ha qualche piccola variazione per renderlo più sfizioso ed ad...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Flora Capovilla
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.