mercoledì 29 novembre 2017
SCAROLA RIPIENA
›
Ripropongo la ricetta di un secondo perchè è un piatto che mi piace molto, è un semplice cespo di scarola che io di solito farcisco con ...
sabato 11 novembre 2017
FONDI DI CARCIOFO RIPIENI E CREMA DI PATATE
›
Ingredienti: 12 fondi di carciofo pronti 180/200 gr filetto di merluzzo 1 alice sott'olio 40 gr di olive taggiasche sot...
lunedì 30 ottobre 2017
BISCOTTI AI PISTACCHI
›
Ingredienti: 100 gr di pistacchi sgusciati 20 gr di zucchero semolato 180 gr di farina 00 6 gr di lievito 150 gr di burr...
2 commenti:
mercoledì 25 ottobre 2017
POLLO CON SUGO AI POMODORI SECCCHI
›
Ingredienti: 1 pollo bello grande (spiumato e pulito) olio d'oliva vino bianco 6 pomodorini freschi salvia alloro ...
domenica 8 ottobre 2017
COPPE CON CREMA AL COCCO
›
Vi propongo un dessert cremoso trovato tanti anni fa in un mensile di cucina, ha qualche piccola variazione per renderlo più sfizioso ed ad...
‹
›
Home page
Visualizza versione web