
Ingredienti:
300 gr di pasta
2 filetti di trota salmonata
400 gr di asparagi bianchi
olio d'oliva
sale e pepe
prezzemolo
Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua della pasta. Nel frattempo togliere tutte le spine a due bei filetti di trota poi tagliarli a pezzetti di circa 2 centimetri.  Scaldare una padella (meglio se è un saltapasta)  sul fuoco con alcuni cucchiai di olio  e cuocere i cubetti di pesce per 10 minuti appoggiandoli dalla parte della pelle,  rigirarli e rosolarli anche sull'altro lato infine salarli e lasciarli in attesa. Quando l'acqua bolle,  salarla e cuocervi gli asparagi che saranno già puliti e tagliati a pezzettini.  Toglierli con un mestolo forato dopo circa 15 minuti e farli sgocciolare mentre nella stessa acqua si cuocerà la pasta.  Quando  è pronta, scolarla.  Nel saltapasta aggiungere gli asparagi, insaporirli per 2/3 minuti poi unire la pasta, aggiungere un pizzico di prezzemolo tritato, condire un filo d'olio ed una macinata di pepe e  impiattare.
Buon appetito!
Buon appetito!
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