Ingredienti (x6):
3 grandi pompelmi rosa
50 gr di orzo
200 gr di gamberetti cotti
300 gr di cozze
500 gr di vongole
500 gr di fasolari
12 capesante
1 ciuffo di prezzemolo
1 dl di vino bianco
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Lessare l'orzo per 25/30' in acqua bollente salata, poi scolarlo e lasciarlo raffreddare.  Mettere a bagno  separatamente,   in acqua  e sale,  le cozze,  le vongole e i fasolari  per almeno un'oretta.  Passato il tempo scolarli e farli aprire saltandoli in padella a fuoco vivo, con un giro d'olio d'oliva e una spruzzata di vino bianco.  Aprire le capesante ed estarre il mollusco. Sgusciare anche le cozze, le vongole e i fasolari,  conservando il liquido di cottura.   Tagliare i pompelmi a metà, togliere la polpa  e raccogliere  il sugo in un contenitore.  Mettere sul fuoco una padella con qualche cucchiaio di olio, unire le capesante e rosolarle per 10',  aggiungere i gamberetti,   i molluschi con  il loro liquido di cottura  (circa mezzo bicchiere)  e l'orzo e mescolando, insaporire per 3/4 minuti  poi aggiungere un decilitro di succo di pompelmo. Salare, pepare e lasciare ancora sul fuoco per pochi minuti,  cospargere con del prezzemolo e mescolare,  poi togliere dal fornello.   Suddividere la preparazione nei pompelmi svuotati,  versarvi sopra un cucchiaio di succo filtrato  e servire  decorando a piacere.
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