CON FARINA DI FARRO, NOCCIOLE E GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti:
(come misura usare il vasetto dello yogurt)
3  uova
un  pizzico di sale 
2  vasetti di zucchero semolato
1  vasetto di farina 00
2  vasetti di farina di farro
mezza bustina di lievito
mezzo vasetto di granella di nocciole
60  gr di gocce di cioccolato
1  yogurt alla vaniglia
mezzo vasetto di olio di semi
- Raccogliere in una ciotola le uova con una presa di sale e lo zucchero e montare il composto.
 - Setacciare le due farine assieme al lievito e incorporarle piano piano al composto di uova alternandole allo yogurt. Quando sarà rimasto circa un terzo del quantitativo della farina unirvi la granella di nocciole e le gocce di cioccolato, mescolare ed aggiungere il tutto all'impasto principale. Unire l'olio ed amalgamare bene.
 - Accendere il forno a 180° poi oliare ed infarinare una tortiera di 22 cm di diametro e versarvi il composto. Infornare e cuocere per circa 35/40'.
 - Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare prima di servire.
 

Nessun commento:
Posta un commento