Ingredienti:
100  gr di pistacchi sgusciati
20  gr di zucchero semolato
180  gr di farina 00
6  gr di lievito
150  gr di burro morbido
80  gr di zucchero a zelo vanigliato
1 uovo
pistacchi per decorare
pistacchi per decorare
- Scaldare il forno a 180° quando è caldo tostare i pistacchi per pochi minuti.
 - Mettere nel mixer i pistacchi tostati assieme allo zucchero semolato e frullare fino a ridurli in farina.
 - Setacciare la farina con il lievito raccogliendoli in una ciotola poi aggiungere i pistacchi macinati e mescolare tra loro questi ingredienti.
 - In un altro contenitore riunire il burro con lo zucchero a velo e l'uovo poi con l'aiuto di uno sbattitore elettrico montare il composto.
 - Sempre mescolando con le fruste aggiungere a cucchiaiate tutta la farina.
 - Preparare una placca da forno con un foglio di carta apposita. Mettere l'impasto in una sac à poche munita di un beccuccio a stella e formare i biscotti.
 - Lasciare i biscotti così preparati in frigo per circa un'oretta poi cuocerli mettendoli nel forno già riscaldato a 190° per circa 15' cioè fino a quando cominceranno a dorare in superficie.
 - Sfornarli e lasciarli raffreddare prima di servirli.
 

2 commenti:
Mamma mia che buoni! Viene voglia di farli e mangiarli subito tutti! Complimenti!!
Grazie mille!
Posta un commento