Ingredienti:
150  gr di burro morbido
100  gr di zucchero a velo vanigliato
1  uovo medio
160  gr di farina 00
40  gr di farina di mandorle
25  gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito
granella di mandorle
- Accendere il forno a 180°.
 - Setacciare assieme la farina 00, la farina di mandorle, il cacao ed il lievito.
 - Mettere in una ciotola il burro con lo zucchero a velo e l'uovo e montare il composto con le fruste.
 - Aggiungere al composto di burro le farine setacciate, sempre sbattendo con le fruste.
 - Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e l'impasto risulterà ben montato ma compatto trasferirlo in una sac à poche munita di un beccuccio a stella.
 - Posizionare un apposito foglio di carta sulla placca del forno e formare dei biscotti della forma desiderata poi decorarli con granella di mandorle (oppure una mandorla intera).
 - Infornare e cuocerli per circa 12-14' poi toglierli e farli raffreddare.
 

Nessun commento:
Posta un commento