Ingredienti:
200  gr di ricotta
120  gr di burro morbido
160  gr di zucchero
3  uova
1  arancia
180  gr di farina 00
60  gr di amido di frumento
1  bustina di lievito
succo al mango
60  gr di mango candito
20  gr di arancia candita
- Accendere il forno a 180° poi tagliare i canditi a pezzi piccoli e infarinarli tutti mescolandoli assieme ad un cucchiaio abbondante di farina. Setacciare la farina rimasta assieme all'amido e allo zucchero.
 - Riunire in una ciotola la ricotta, il burro, lo zucchero e la buccia dell'arancia grattugiata e montare il composto con una frusta, quando sarà soffice aggiungere le uova una alla volta ed amalgamarle bene.
 - Sempre montando con le fruste aggiungere la farina setacciata alternata a due cucchiai di succo di mango. Per ultimi incorporare i canditi con l'aiuto di una spatola.
 - Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake, versare il composto ed infornare.
 - Cuocere il dolce per circa 45/50', dovrà diventare dorato in superficie e come sempre la prova dello stecchino accerterà lo stato della cottura interna.
 - Sfornarlo e lasciarlo raffreddare prima di servire.
 

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