con cioccolato, e zenzero

Ingredienti:
180  gr di pandoro
60  gr di mandorle
5  mandorle amare
40  gr di zenzero candito
80  gr di panna liquida
140  gr di cioccolato al latte
150  gr di cioccolato fondente
granella di mandorle per decorare
- Con il mixer macinare il più finemente possibile le mandorle (oppure usare la farina di mandorle) poi tagliare a piccoli pezzettini lo zenzero candito.
 - Sciogliere il cioccolato al latte con la panna.
 - Sbriciolare il pandoro e raccoglierlo in una ciotola (in alternativa si può usare un terzo di Pan di Spagna).
 - Aggiungere le mandorle, lo zenzero e il cioccolato fuso quindi amalgamare tutto.
 - Con l'aiuto di un cucchiaino formare delle piccole sfere, adagiarle in un piatto e metterle in frigo a raffreddare per una mezz'ora.
 - Sciogliere il cioccolato fondente e con l'aiuto di uno spiedino immergere i tartufi e rivestirli, a piacere decorarli con la granella di mandorle.
 - Rimettere in frigo almeno un'ora prima di servire.
 
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