Ingredienti:
3  uova, sale
1  albume
180  gr di zucchero
250  gr di farina 00
1 bustina di lievito
1  yogurt alla banana
100  gr di burro fuso
80 gr di cioccolato fuso
mezza banana
- Raccogliere in una ciotola le uova, l'albume, un pizzico di sale e lo zucchero e montare con le fruste per pochi minuti.
 - Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerlo adagio alla montata di uova.
 - Unire al composto anche lo yogurt alla banana ed il burro fuso poi mescolare adagio con una spatola per amalgamare tutti gli ingredienti.
 - Dividere l'impasto a metà quindi ad una parte aggiungere il cioccolato fuso mentre all'altra incorporare mezza banana schiacciata con una forchetta.
 - Oliare ed infarinare uno stampo da plumcake e versarvi i due impasti poi infornare.
 - Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40'. Lasciare raffreddare prima di sformare il dolce.
 


Nessun commento:
Posta un commento