Ingredienti:
300 gr di zucca cotta
100 gr di robiola
25 gr di grana gratt.
40 gr di gherigli di noci
20 gr di farina
1 tuorlo
sale
noce moscata
pasta sfoglia
granella di noci (o semi di papavero)
Pestare grossolanamente le noci. In una terrina mettere la zucca (possibilmente cotta al forno), la robiola, il grana, le noci, la farina ed il tuorlo e con l'aiuto di una forchetta amalgamare bene gli ingredienti tra loro. Regolare di sale e insaporire con una grattuggiata di noce moscata.
Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei quadrati di pasta con il lato di 9/10 cm. Mettere al centro un cucchiaio di ripieno e chiudere la sfoglia unendo assieme i quattro angoli. Inumidire il fagottino (con l'albume o poco latte) e cospargere con granella per decorare. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 15'. Fatti più piccoli sono ideale per aperitivi e buffet.
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