martedì 8 giugno 2010

ROTOLINI DI SARDINE



















Ingredienti:
700 gr di sardine
160 gr di funghi cotti
60 gr di pane grattuggiato
40 gr di grana grattuggiato
2 foglie piccole di sedano
1 spicchio d'aglio
timo
1 uovo
sale e pepe
olio d'oliva

Pulire le sadine, togliere la testa e la lisca e aprirle a libro. Lavarle ed asciugarle. Preparare il ripieno mettendo in una terrina: i funghi già cotti e tagliati finemente con il coltello, 50 gr di pane grattuggiato, il grana, l'uovo leggermente sbattuto con la forchetta, le foglioline di sedano e lo spicchio d'aglio sbucciato tritati assieme, qualche fogliolina di timo, sale e pepe. Mescolare tutto assieme. Distendere le sarde in un tagliere, mettere un po di ripieno e arrotolarle. Oliare una pirofila con olio d'oliva, disporvi le sarde arrotolate, salare e oliarle un po' e cospargerle con altro timo. Cuocere a microonde per 12' a 75ow coperte con pellicola. Poi toglierle dal forno, eliminare la pellicola e distribuire in superfice il pane grattuggiato rimasto. Rimettere nel microonde e grigliare per 5'. Pronto!


1 commento:

Laura ha detto...

mammaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa