
Ingredienti:
2 uova, sale
150 gr di zucchero
aroma vaniglia
100 gr di burro fuso
300 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
2 mele golden
Mettere le uova, il sale, lo zucchero e l'aroma in una terrina e sbattere tutto assieme per 3/4 minuti, (non deve montare) aggiungere il burro fuso. Setacciare la farina con il lievito e aggiungerlo a cucchiaiate all'impasto di uova. Grattuggiare a filetti le mele poi con un coltello ridurle a pezzettini corti circa mezzo cm. Aggiungere le mele all'impasto e amalgamare bene tutto. Mettere l'impasto in una tasca da pasticciere e formare dei biscottini in una teglia da forno. Cuocere a 190° per 10 minuti. Sfornare e lasciarli raffreddare.
Nota: non è un biscotto "secco", restano morbidi ma è piacevole sentire il gusto delle mele.
Nessun commento:
Posta un commento