Ingredienti:
250 gr di fiocchi d'avena (piccoli)
120 gr di farina 0
100 gr di burro
120 gr di nocciole sgusciate
120 gr di zucchero
3 uova, sale
1 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di cannella
per decorare:
due cucchiai di zucchero semolato
un po' di granella di nocciole
poco latte
Fare la fontana con i fiocchi d'avena, la farina, il burro morbido, le nocciole tritate, lo zucchero, il lievito e la polvere di cannella. In una ciottolina raccogliere le uova, salarle e dopo averle sbattute bene con una forchetta versarle al centro della fontana preparata. Lavorare un poco gli ingredienti, quindi stendere l'impasto ottenuto ad un'altezza di mezzo centimetro. Con la rotellina ricavare dei biscotti quadrati, pennellarli pochissimo con un po' di latte e fare aderire della granella di nocciole ed un pizzico di zucchero. Preparare un pezzo di cartaforno sopra una teglia e adagire i biscotti, quindi cuocerli a 175° per 12/13 minuti o fino a dorarli.
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