Ingredienti:
700 gr di latte
150 gr di zucchero
100 gr di farina
3 tuorli
3 fogli di gelatina
vaniglia
1 arancia non trattata
500 gr di panna montata
Pasta sfoglia
Pan di Spagna
bagna all'arancio
Per la crema: riscaldare il latte con la bacca di vaniglia, montare leggermente i tuorli con lo zucchero (meno un cucchiaio) poi incorporare la farina, il latte e la parte gialla della buccia dell'arancia macinata nel mixer con il cucchiaio di zucchero tenuto da parte. Mescolare e mettere sul fuoco ad addensare. Intanto in un recipiente mettere a bagno i fogli di colla, in acqua fredda. Quando la crema sarà cotta allontanarla dal fuoco e lasciarla riposare un po', quindi incorporarvi la colla, un foglio alla volta mescolando per scioglierlo bene. Far raffreddare e aggiungere 300 gr di panna montata. Su un disco di pasta sfoglia (diametro 30 cm.) stendere questa crema, coprire con uno strato di Pan di Spagna inumidito con la bagna all'arancio e ricoprire il tutto con panna montata leggermente zuccherata. Guarnire a piacere e servire.
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