Ingredienti:
150 gr di farro
1 carota
1 scalogno
1 barattolo di ceci
120 gr di zucca
1 costicina di sedano
1 cipolla rossa (100 gr)
prezzemolo
sale
olio d oliva
Mettere il farro a bagno in acqua fredda per un'oretta, poi scolarlo e lessarlo per mezz'ora in acqua salata con una carota ed uno scalogno. Scolarlo, togliere le verdure e metterlo in una ciotola a raffreddare mentre si prepara il condimento. Aprire i ceci eliminare l'acqua di conservazione e lavarli. Pulire la cipolla e tritarla finemente. Preparare una padella antiaderente e in quattro cucchiai di olio appassire metà cipolla, poi versarla sul farro (assieme all'olio) e condirlo mescolando bene. Mettere a bollire poca acqua salata e lessarvi la zucca per pochi minuti dopo averla tagliata a dadini. Mondare anche il sedano e tagliarlo a pezzettini. Unire al farro i ceci, la zucca cotta, il sedano, la mezza cipolla cruda tritata e un ciuffo di prezzemolo pestato fine. Mescolare tutto e riporlo in un luogo fresco per un oretta prima di servire.
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