Ingredienti:
12 fettine di roast beef
2 zucchine piccole
senape
rucola
champignon
(maionese)
80 gr di porro
mezza carota
1 limone
olio d'oliva
sale e pepe
Mondare le zucchine poi tagliarle a fettine lunghe, salarle e grigliarle. Lavare un mazzetto di rucola e tagliarla, pulire alcuni champignon e ridurli a striscioline quindi raccogliere entrambi in una ciotola, insaporirli con sale e pepe e condirli con olio d'oliva e succo di limone (oppure con due cucchiai di maionese). Tagliare a strisce la parte bianca di un piccolo porro e preparare tagliata a julienne anche una piccola carota, mettere sul fuoco una padella con un filo d'olio e appassire il porro per meno di due minuti con tre cucchiai di acqua, aggiungere la carota e continuare la cottura per un'altro minuto poi salare leggermente e condire con due gocce di balsamico.
Distendere il roast beef in un tagliere e preparare gli involtini mettendo nelle prime quattro le fettine di zucchina grigliate distese in tutta la lunghezza della carne, e un leggero velo di senape poi arrotolare. In altre quattro fettine di roast beef distribuire il misto di rucola e funghi, fare un mucchietto di ripieno poi chiuderlo arrotolando il resto della fetta. Nelle ultime mettere il composto di porro e carota e arrotolare.
Servire gli involtini con un'insalatina fresca.
Nessun commento:
Posta un commento