CON PATATE E TONNO
Ecco un secondo assolutamente da provare perchè può risolvere una cena "gustosamente" è buonissimo se preparato il giorno prima e vi assicuro che è una volta sperimentata, questa ricetta non si dimentica più.
Lessare in acqua salata 500 gr di patate intere, poi scolarle e quando saranno intiepidite togliere la buccia. Aprire alcune scatole di tonno sott'olio (circa 300 gr di prodotto), eliminare il liquido di conservazione e rovesciare la pola il pesce in una ciotola quindi pestarlo con l'aiuto di una forchetta, aggiungere nello stesso recipiente le patate lessate dopo averle pestate con uno schiacciapatate e un bel ciuffo di prezzemolo tritato finemente assieme ad alcuni cucchiai di capperi e delle olive denocciolate. Amalgamare bene tutti gli ingredienti poi unire pochi cucchiai di maionese per rendere più cremoso l'impasto e una presina di sale se è necessario. Versare il preparato in un grande piatto da portata, dargli la forma di pesce e decorarlo a piacere prima di servire.
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