Ingredienti:
500 gr di farina
60 gr di zucchero
60 gr di burro
3 uova, sale
1 arancia
1 limone
vino bianco
vaniglia
olio per friggere
zucchero a velo
500 gr di farina
60 gr di zucchero
60 gr di burro
3 uova, sale
1 arancia
1 limone
vino bianco
vaniglia
olio per friggere
zucchero a velo
Versare la farina sulla spiantoia, mettere al centro lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, le uova leggermente sbattute, il sale, la buccia di mezzo limone e di mezza arancia grattuggiate, un po' di vaniglia e mezzo bicchiere di vino bianco (circa 60/70 gr), impastare. Iniziare mescolando gli ingredienti al centro della farina con una forchetta, poi usare le mani finchè gli ingredienti sono ben amalgamati. Fare una palla e lasciarla riposare per un'ora mettendovi sopra una piccola terrina capovolta. Tirare la pasta dello spessore desiderato, ritagliare con una rondella i crostoli e friggerli in olio den caldo. Servirli spolverizzati con lo zucchero a velo.
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