Ingredienti:
400 gr di farina di farro
180 gr di zucchero
150 gr di burro morbido
2 uova, sale
150 gr di goccie di cioccolato
1 bustina di lievito
aroma vaniglia
In una terrina montare il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova una alla volta, l'aroma di vaniglia e un pizzico di sale. Amalgamare bene. Setacciare la farina con il lievito e mescolarvi assieme le goccie di cioccolato (oppure del gioccolato tagliato a pezzetti) quindi unirli piano al composto di burro usando una spatola. Raffreddare in frigo per un'oretta. Quando l'impasto è ben freddo stenderlo a mezzo cm e ritagliarvi i biscotti della forma desiderata. Cuocerli in forno regolato a 180° fino a doratura.
Con questa ricettina partecipo al contest di Erika:
Con questa ricettina partecipo al contest di Erika:
1 commento:
ma che carini questi biscotti...brava flora!!
Posta un commento