lunedì 11 giugno 2012

BISCOTTI AL FARRO

 

Ingredienti:
400  gr di farina di farro
180  gr di zucchero
150  gr di burro morbido
2 uova, sale
150  gr di goccie di cioccolato
1 bustina di lievito
aroma vaniglia

In una terrina montare il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova una alla volta, l'aroma di vaniglia e un pizzico di sale. Amalgamare bene. Setacciare  la farina con il lievito e mescolarvi assieme le goccie di cioccolato (oppure del gioccolato tagliato a pezzetti) quindi  unirli piano al composto di burro usando una spatola. Raffreddare in frigo per un'oretta. Quando l'impasto è ben freddo stenderlo a mezzo cm e ritagliarvi i biscotti della forma desiderata. Cuocerli in forno regolato a 180° fino a doratura.

Con questa ricettina partecipo al contest di Erika:

1 commento:

Erika90 ha detto...

ma che carini questi biscotti...brava flora!!