giovedì 31 luglio 2014

SFOGLIATINA ALLE PESCHE



Ingredienti:
1 rettangolo di pasta sfoglia pronta
marmellata di pesche
biscotti sbriciolati oppure
una sottile fettina di pan di Spagna
1 mela 
1 pesca
zucchero semolato
zucchero a velo

Accendere il forno a 190° e tagliare a fettine la mela e la pesca. Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro, infarinarla leggermente e con il mattarello allargarla e allungarla di  pochi centimetri. Spalmare nella striscia centrale nel senso della lunghezza  3 cucchiai di marmellata di pesche e  ricoprirla con biscotti sbriciolati o meglio ancora con una fettina sottile di pan di Spagna. Tagliare le due parti laterali della pasta a strisce (se lo preferite lasciate pure i due lembi interi) poi, sopra i biscotti, sistemare le fettine di mela e pesca alternate. Ripiegare i nastri di pasta verso il centro incrociando li tra loro, cospargere con due cucchiai di zucchero semolato e infornare per circa 30' finché la pasta si sarà dorata. Sfornare, lasciar raffreddare,  "imbiancare" con zucchero a velo e servire.

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