Ingredienti:
1 coniglio già pulito
2 foglie di salvia
poco rosmarino
1 spicchio d'aglio
150 gr di patè di olive
peperoncino piccante
pomodorini
vino bianco
olio d'oliva
Tagliare a pezzi il coniglio poi lavarlo. Preparare una casseruola sul fuoco con alcuni cucchiai di olio d'oliva, lo spicchio di aglio e un trito di salvia e rosmarino, quando sarà calda mettervi i pezzi di carne e farli rosolare su tutti i lati per pochi minuti. Sfumare con un bicchiere di vino bianco, abbassare la fiamma e cuocere per circa 5 minuti per insaporire la carne, trascorso questo tempo salare la preparazione e aggiungere il patè di olive assieme ad un bicchiere di acqua calda quindi mettere il coperchio e continuare la cottura tenendo d'occhio il liquido di cottura che non si consumi troppo (se si asciuga aggiungere ancora acqua). Dopo 40' unire una manciata di pomodorini, una presina di peperoncino tritato e controllare la salatura. Cuocere ancora per il tempo necessario affinchè i pomodorini si appassiscano perchè il coniglio sarà pronto.
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