lunedì 29 giugno 2015

MUFFINS ALL'ALBICOCCA




MUFFINS CON ALBICOCCHE FRESCHE

Ingredienti:
175  gr di farina
80 gr di zucchero
6  gr di lievito
noce moscata in polvere
2 albicocche
1 uovo
1 tuorlo
sale
60  gr di burro
40  gr di latte

Accendere il forno a 180°.  Setacciare in una ciotola la farina con il lievito poi aggiungere lo zucchero, un pizzico di noce moscata in polvere e le due albicocche tagliate a piccoli pezzi.  In un altro recipiente riunire l'uovo, il tuorlo e un pizzico di sale quindi sbattere leggermente con una forchetta, aggiungere il burro fuso e il latte.  Versare gli ingredienti liquidi  nella ciotola della farina e mescolare bene.  Posizionare i pirottini di carta nella teglia da maffin e suddividervi l'impasto. Cuocerli  infornando per circa 20'.

Il centrino è qui






Nessun commento: