MUFFINS CON ALBICOCCHE FRESCHE
Ingredienti:
175 gr di farina
80 gr di zucchero
6 gr di lievito
noce moscata in polvere
2 albicocche
1 uovo
1 tuorlo
sale
60 gr di burro
40 gr di latte
Accendere il forno a 180°. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito poi aggiungere lo zucchero, un pizzico di noce moscata in polvere e le due albicocche tagliate a piccoli pezzi. In un altro recipiente riunire l'uovo, il tuorlo e un pizzico di sale quindi sbattere leggermente con una forchetta, aggiungere il burro fuso e il latte. Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola della farina e mescolare bene. Posizionare i pirottini di carta nella teglia da maffin e suddividervi l'impasto. Cuocerli infornando per circa 20'.
Il centrino è qui
Il centrino è qui
Nessun commento:
Posta un commento