Ingredienti:
4 cefali da circa 350 gr ciascuno
2 cipolle rosse (280/300 gr)
aceto di vino rosso
olio d'oliva
sale
Accendere il forno a 200° quindi pulire i cefali privandoli delle interiora, lavarli bene poi salarli e ungerli con poco olio. Sbucciare le cipolle e affettarle finemente. Preparare una teglia da forno che contenga tutti i pesci interi, ungerla con un giro d'olio e distribuirvi sul fondo le cipolle affettate, insaporirle con una presa di sale e su esse adagiare i cefali. Versare sulla teglia mezzo bicchiere di acqua e irrorare ogni pesce con due cucchiai di aceto quindi infornare per un quarto d'ora, trascorso questo tempo girare i cefali bagnarli con un altro cucchiaio di aceto e continuare la cottura per altri 15'. A cottura ultimata sfilettare il pesce, poi impiattarlo preparando una base con la cipolla, e irrorando i filetti con il sugo rimasto nella teglia.
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